8 (930) 790-80-20
8 (800) 707-94-42
Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Южно-Сахалинск
Каталог

Статьи

Виды мяса птицы
Мясо является одним из основных источников белка в нашем ежедневном рационе. Едят его в вареном, тушеном и жареном видах, а также в виде качественных вкусных колбас, ветчины и т.д.......

Экзотические виды мяса: что это такое и чем полезно?
Привычная нам говядина и свинина  — это далеко не единственное мясо, которое можно  готовить.Некоторые виды экзотического мяса можно купить в  нашей стране......

Кетчуп и томатная паста: разница, качество, требования
Кетчуп или томатная паста? На первый взгляд продукты схожего производства чаще всего существенно отличаются по своему виду и вкусу...........

Чтобы мясо не испортилось: обработка, хранение, соседство
На безопасность, вкусовые качества и полезные свойства всех мясных продуктов оказывают влияние их условия и сроки хранения......

Домашняя свиная щековина: о пользе и вкусе продукта
Мясо играет одну из главных ролей в рационе каждого человека. В кулинарии разных стран используют все разновидности мяса и мясных субпродуктов.....

Свинина: польза и качество свиных мясопродуктов
Свинина - самый популярный и востребованный продукт питания во всем мире. На производство свинины припадает примерно 37% от общего количества мирового производства мяса.......

ГОСТ 31790-2012 на свиные продукты
Мясной рынок насыщен вкусными деликатесами, которые в сыром и уже приготовленном виде предлагаются потребителю..........

Виды мяса говядины: сорта и полезные свойства
Говядина – один из самых  популярных и востребованных мясных продуктов. Большое количество мясных блюд  предполагает использование именно этого вида мяса.....

Качество буженины: каким оно должно быть?
Буженина – мясной деликатес, реализующийся в запеченном или жареном виде. Хоть раз в жизни, но такое лакомство позволил себе каждый житель нашей страны........

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины: отличия и особенности
Сыровяленая колбаса – уникальный продукт,  который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу  полезных свойств.....

ГОСТ р 55455 2013 для колбасы: подробно о нормах
Ароматные и манящие всем своим видом варено-копченые колбасы встречаются нам на каждом шагу. Большое разнообразие выбора и количество производителей часто мешает нам сделать правильный выбор.......

ГОСТ р 52196 на колбасные вареные изделия: главные правила
Вареные колбасы – один из самых распространенных видов колбасных изделий. Совместно с сосисками и сардельками они занимают 75% от общей выработки колбас....

Виды упаковки колбас и мясной продукции
Сырье и технология производства мясных изделий – ключевой, но не единственный фактор, определяющий качество и свежесть (срок годности и готовность к употреблению) продукта на столе конечного п...

ГОСТ на копчености
Под понятием категории мясных копчености, оговоримся сразу, следует понимать любые мясные продукты, которые были в процессе обработки подвергнуты копчению (воздействию дымом) – что и позволяет...

ГОСТ на сардельки
Часто ли вам во всем многообразии сарделек, которое предлагают продуктовые магазины и супермаркеты сегодня, удается найти действительно хороший продукт для повседневного употребления? Так, чтобы вкусо...

Стандарты качества сосисок по ГОСТ
Сосиски – один из самых популярных и востребованных продуктов в виде переработанного мяса, доступный в широком ассортименте в каждом продуктовом магазине. Изобретены они были еще в 19 веке, но в СССР ...

Стандарты качества паштетов по ГОСТ
В первую очередь, под определением паштета следует понимать приготовленный особым образом фарш, преимущественно из мяса птицы, печени, рыбы, яиц, грибов и пр.

Ветчина по ГОСТу СССР
Мясные продукты – одна из тех категорий пищевой промышленности, где ностальгия по вкусам детства ощущается как никогда сильно. Все мы помним незабываемые ароматы и насыщенные натуральные вкусы советск...

Стандарты качества копченой колбасы по ГОСТ
Почему старые стандарты ГОСТ СССР с ностальгией всплывают в памяти обывателя и поныне, если наличие современных технологий пищевой промышленности способно не повторить – поднять качество конечного про...

Стандарты качества колбасы вареной по ГОСТ
Советские стандарты ГОСТ для колбасы всевозможных сортов – один из ключевых столпов, на которых основывается память о легендарном наследии советской пищевой промышленности. Память, крайне дорогая милл...


Новости 81 - 100 из 123
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец